если тебя продадут в китай...

Берта Лучева
если тебя продадут в китай
будешь ходить в кимоно любить лапшу
goodbye my love, goodbye моя дорогая
я приеду в твой китайский квартал
жалюзи плотно не закрывай
я перепутаю индекс адрес не знаю
будешь скользить в кимоно и я в него
плотно укутаюсь
есть же зимние варианты
и ни слова на русском ни одного ни ни
и на английском тоже – пурпурные банты
нежное пение чжоу сюань станет родным
джереми айронс в главной и умной роли
самое сложное – иероглифы, черная тушь
тонкая кисть
баночка мелкой соли