Вперёд в социализм

Владимир Булычев
Пока злодейство будет в моде,
А в совести присутствовать рубли,…
Не станет на Земле спокойней,
Чтоб мир про то не говорил.

Построить мир,… убив при этом,
Дать слово,… не сдержав его.
И душу не держать открытой,
Дабы не плюнули в неё.

А лживость многих, их пороки,…
Рассчитанных  на жадность их утех.
Всё, что жестоко, аморально,…
Имеет виды на успех.

Чтоб фото было ярче, чётче
Специалисту нужен фон….
Сейчас для всех понятным стало,
Когда рубеж уже пройдён….