Какой особенный Декабрь я проживаю...

Светлана Веркина
Какой особенный Декабрь я проживаю,
Он мне о чём-то уникальном говорит
И я с доверием словам его внимаю,
Он мне второй раз их уже не повторит!

И каждый звук ловлю с немыслимым волнением,
И что за ним идёт пытаюсь угадать:
Со мною делится Декабрь накоплением
Каких-то тайн, что я должна сейчас принять!


                12 декабря 2019 года.

Фото из инета: