А над землей снежинок вальс...

Наталия Баух -Барсукова
А над землей снежинок вальс
Встречает Божие творенье,
Как чудо дня – мое рожденье,
А над землей снежинок вальс.
Осанна дивному явленью!
Мир восхищен тогда… сейчас…
А над землей снежинок вальс
Встречает Божие творенье!

12.12.2019