Очарованная сказкой. Поздравление Нине Савельевой

Людмила Меликова
Рисуют уральские горы
Картины в сознаньи твоем,
И видятся сердцу просторы
Желанные ночью и днем.

Рюкзак собираешь в дорогу,
Легка на подъем как вчера.
Без устали движутся ноги
Знакомой тропинкой в горах.

Движением ловким и сильным
Байдарку направит весло.
Ах, матушка-воля, Россия,
Куда же тебя понесло!

Позируют сосны и кедры,
Попав навсегда в объектив,
Над Койвой "Осенняя песня" Чайковского
Птицей летит

Туда, где размашисто небо,
Звезда со звездой говорит.
Кто был там, секреты изведал
Хозяюшки Медной Горы.

Ее очарована сказкой,
Как мастер Данила творишь,
Все новые видятся краски
В стихах и на снимках твоих.

Стихира с утра салютуя,
Свои пожелания шлет -
Здоровья и счастья Нинуле
И творческой мысли полет!



Ниночка Савельева, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, долгих лет! Новых строк и фоторепортажей!