Как сохранить скульптуры и памятники

Петр Анатольевич Полетаев
Нужно сделать как в Риме, в Ватикане: все оригинальные скульптуры и памятники, выполненные мастерами, собрать, пока они не разбиты, и поставить в музей - приходите, смотрите, фотографируйте, изучайте историю. О многочисленных копиях можно не беспокоиться - их можно и нужно сносить, как хлам. Для музея нужно выделить одно центральное место, самое подходящее в центре столицы, рядом с Кремлём, например,на Манежной площади, вместо магазина. Музей этот может быть многоэтажным, уходящим вглубь земли, организованным по темам или этапам истории - от современной, до самой древней.