Не люби 2

Акуленко Виталий
Ты не любишь меня? Не люби!
Мне плевать на твои слова!
Я безбожно далек от обид,
что не хочешь ко мне привыкать.

Ты не смотришь в шальные глаза.
И в них лучше, поверь, не смотреть.
Там погост и трава-дереза
занимают едва ли не треть.

Излюбился я в снег, поиссох.
На душе и не веет весной.
Но в постели не так уж и плох,
для того, чтоб летала со мной.

И не раз, и не два, и не три
я войду в переулки колен.
Как полено сухое сгоришь
и исчезнешь на завтрашний день.

На тебя не сменю кабаки,
потому что в бокале вина,
та, которой просил я руки,
будто снова в меня влюблена.


А у кого-то пусть будет так: http://www.stihi.ru/2016/10/29/10477