Земная любовь

Ольга Попова Никольская
Поднималась и падала в бездну,
Уходила и снова ждала,
Обижалась,молчала,страдала,
Но любила, а значит жила.
В небе звёзды сияли и гасли,
Растворяясь в ночи голубой,
В жизни не было мига прекрасней
Встречи, нам отведённой судьбой.
Уходила и вновь возвращалась,
Прогоняла и снова звала,
Проклинала, молилась, металась,
Но любила, а значит жила.
Уходила, навеки прощалась,
Волновала внутри свою кровь,
Но всё ж не было мига прекрасней,
Чем такая земная любовь!