Культурная жизнь кипит. 134. 2019

Единомышьленники
 
 Привет всем авторам площадки!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.

Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.

Сегодня мы расскажем о достижении АЛЕКСАНДРА САВОСТЬЯНОВА

он принимал участие в конкурсе патриотических произведений о городе Клинцы Брянской области. В номинации «Поэзия» занял 2 место со стихотворением   «Добро пожаловать в Клинцы!»  Городу исполнилось 312 лет!

Александр Савостьянов

Добро пожаловать в Клинцы!

России западный рубеж.
Виват, Россия!
Прозрачный воздух чист и свеж.
Нет лиц счастливей.

Привольно дышится в лесу
На Солодовке.
Приятно провести досуг,
Легко и ловко.

Со стороны всегда видней –
Твердят упрямо.
А краеведческий музей,
Как мини-замок.

Вовсю возводят этажи.
За стройкой – стройка.
Нам завещали предки жить
Достойно только.

Великолепен светлый храм
Петра и Павла.
Пою хвалу родным местам,
Где след оставлен.

И все пределы превзойдя
Иных симфоний,
Как романтичен «Вальс дождя» –
Фонтан влюблённых.

Здесь всех чудес не перечесть,
Любимый город.
Наверно, что-то в этом есть –
Навеки дорог!

Земли отеческой творцы –
На первом плане.
Добро пожаловать в Клинцы!
Салют клинчанам!