Сердце не остыло

Валерий Косов
 *     *     *     *     *    
Сердце не остыло,
продолжает биться.
Многое, ЧТО было,
В памяти хранится.

Золотое детство,
как благая весть.
И его наследство -
Лучшее что есть.

Речка и овраги,
И зелёный лес.
Мы полны отваги
Жаждали  чудес.

Улочки кривые,
Пыльная дорога...
А у речки ивы,
И раздолья много.

Гулко сердце билось,
В унисон с друзьями.
Много изменилось,
многих нет уж с нами...
=================
  12.12. 2019 г.