Подслушанная песня

Бэйзил Борг
(Пел Бобёр на мотив "Ланфрен-ланфран",
гнусаво подражая Боярскому!)
*** *** *** *** ***
В моей реке,
едрит-мадрит,
три дня уж рыбы нету.
Какой удар,
едрит-мадрит,
по личному бюджету!
Едрит-мадрит, что за фигня?!
Какие шансы у меня,
когда не ел уже два дня,
закончить песню эту?..
...На берегу
едрит-мадрит,
три селезня и ворон.
Они беду,
едрит-мадрит,
все обсуждают хором!
Едрит-мадрит, заткнитесь все!
Не то скормлю я вас лисе!
Зарою на речной косе!
Достали птичьим ором!
...Известен враг,
едрит-мадрит,
завод построен новый!
Он климат нам,
едрит-мадрит,
заделает фиговый!
Едрит-мадрит! К ним проползу!
И кабеля - прегрызу!
И реку может быть спасу!
Бобёр  ведь зверь суровый!

(...дальше Бобёр грустно
насвистывает мотив песни )))

© Bazil Borg 2019