***

Алина-Кэтлин
Всегда есть смысл в не прочитанных письмах, стихах, записках. Потому, что пока Вы их не прочли - у Вас есть что-то незавершенное...что-то, возможно, самое близкое и дорогое.

Когда стихи превращаются в прозу - есть смысл подумать, а стоило ли писать.

Любовь - это ты и я. ( Все остальные слова излишни).

12.12.2019г