незнакомец

Аврора 8
 Незнакомец  звучит необычно, интригующее.
 Незнакомец, загадка времени  этих дней
 Незнакомец, взгляд и мысли блуждающие
 Незнакомец, обычных социальных сетей               
 Незнакомец,  заходишь на страницах, как в дом.               
 Незнакомец,  внезапно растворяешься, как фантом.               
 Стало реальным и мы привыкаем к искусственному общению               
 Как мультики, переключаем в поисках новых ощущений.               
 Охлаждение души постепенно, как тень приближается               
 Без радости, без ярких красок, жизнь продолжается.               
 Мы движемся, усовершенствуя многое на своём пути.               
 Без совершенства, наши души, остаются где-то позади...