Шерсть

Доктор Войны
Нет,не месть,и не лесть
И не жесть
Нечего,не грусти
Просто шерсть

Просто тупо принять
Как есть
В смерти,в жизни,везде
Просто шерсть

В облака посмотри
Они есть
На спине полежать
Потом сесть

Все исчезло с закрытием глаз
Даже здесь
Все ушло,чувства-боль-
Это шерсть

Осень с нами
Открой глаза
Посмотри после линьки
Все взвесь
Все поступки в твоих глазах
Это просто старая шерсть.