***

Николай Лиричный
Как мимолётны наши встречи, о Радость моих светлых дней,
Моя любовь к Тебе крепчает, к Тебе все чувства всё сильней.
Ты нежность, самая Родная, с Тобой остаться я хочу,
Но я всё время забываю, что превратил Тебя в мечту.

Сам виноват, в моём сознание, все мысли только о Тебе,
Мечтаю только о свиданье, о том, что ты придёшь ко мне.
Твоей мне ласки не хватает, твоей душевной теплоты,
Я о Тебе не забываю, во мне живёшь, как будто Ты.

Твой сладкий, милый, нежный голос, меня так манит и влечёт,
Ты красотой своей пленила, любовь к Тебе ведь не пройдёт.
Скучаю по Тебе безумно, я от любви стал сам не свой,
Мне без Тебя нет смысла в жизни, Ты долгожданный мой покой.