По христиански таки

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-688
Вячеслав Дединовский
Хочу душевного тепла
И баксов хоть полмиллиарда.
Тебя в смущение ввела?
Прости,шучу...тепла не надо!
**********************************"********

Но, коль распишешься,чёрт старый,
В экстаз любовный,блин, введу,
А опосля и в путь последний,
По христиански проведу