Записка

Белуччи21
Ночь прилипала к крышам.
Спали соседи-хроники.
Я от них как-то слышал,
что правда лежит в сонниках.
Между домов-шпилей
вмиг растянуть ленты..
Мы заросли илом
где-то на дне Рейна.
Я извлекал голос,
ради другой жизни.
Я намотал волос
чтобы узнать имя…
Имя своей боли.
Имя других хроников.
Группу чужой крови.
Сотни проблем логики.
Ночь порвала крыши,
вдруг разбудив хроников,
встав поперёк жизни,
вырвав листы сонников.
Лёд растворял колу.
Лёд пропитал виски..
Только одно колет- нет нас
у неба
в списках.