Я вышью тебе платочек

Наталия Герман 1
Я вышью тебе платочек.
В сердечный кармашек вложу.
Нежности тёплый клубочек
В нити заботы вплету.

Верности белые крылья,
Алые розы любви.
Тянутся крепко и сильно
К небу надежды лучи.

Стройно, стежок за стежочком
Душу свою отдаю.
Бисера синие точки.
В каждой из них - "я люблю".

Я вышью тебе платочек.
Поцелуев прекрасный букет.
Годы мелькают - моточки.
В твоём сердце всегда мой свет.

Отдыхать не пора... ещё рано,
Жизнь - канва... не окончен сюжет.
Как же много идей и планов.
На вопросы в кармашке ответ.

Каждый день вышиваю платочек.
Лабиринты узорных шагов.
Наша жизнь между пЕтель и строчек.
Каждый день вышиваю ЛЮБОВЬ.