Творчество

Разумов Дмитрий Андреевич
Ты творчество людям неси
И взамен ничего не проси.
Ты души песней согревай,
Сознанье людям открывай!

Неси его ты от души,
Но гонорар брать не спеши!
Его бесценность, высота
Дана, когда душа чиста.

Своё признание и успех
Ты измеряй числом лишь тех,
Кто смысл песен понимает,
Который в души проникает.

Ты в жизни искренне твори,
Сегодня мысли и живи!
И  делай мир вокруг светлее,
А души чище и добрее.

           (12.12.2019)