Дыши атмосферой Неба, Любовью Христа дыши!

Лана Сапиенс
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да сделает непоколебимыми. (1 Пет 5:8-10)


Здесь рыкает дьявол грозно,
Здесь — боли и смерти дом.
Отравлен пороком воздух,
Отравлен весь мир грехом.

Идёт между тьмой и Светом
Здесь шесть тысяч лет война.
Болеет Земля-планета,
И к смерти близка она.

Погибло бы всё творенье
В жестоких когтях греха,
Но всем нам дано спасенье,
Победа в Крови Христа.

Дыши атмосферой Неба,
Любовью Христа дыши.
Питайся Духовным Хлебом,
Он — Жизнь для твоей души.

Омытый Христовой Кровью,
Хранимый в сраженьях Им,
Ведомый Его Любовью,
Одержишь Победу с Ним!