Браслет

Галина Мурыгина
Я болею твоей болью,
Я болею твоей судьбой,
Защитить бы, забрать с собою,
Виновата перед тобой.

Не смогла, только сердце бьётся,
Не вернуть, даже сил уж нет.
На руке моей змейкой вьётся
Твой, подаренный мне браслет.

И в ответ подарить хотела,
Всё, всё, всё, что  я бы могла,
Но судьба оказалась постылой,
И тебя навсегда отняла.