Нелюбовь

Серж Конфон 3
Нелюбовь - невниманье, неотклик,
нежеланье понять и помочь,
вместо доброй поддержки вновь окрик
и уход в безответную ночь,
несозвучий, размолвок дорога,
неуменье вникать и прощать,
нежеланье искать вместе Бога
и совет по дороге держать,
обязательств и целей рутина,
не сбирая душой общий свет,
настроений прекрасных кончина,
мелочёвки и блажи балет,
лень в учёте чужих обстоятельств,
нежеланье шагать чрез себя,
ублажение вредных приятельств,
забывание ждущих любя.