Вот ты видишь порой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вот ты видишь
порой
просто рядом с собой
человека
и все кажется
где-то в груди у него -
часовой механизм
молоточки стучат
и колесики
медленно крутятся
и идет на земле
в тишине его жизнь
и мы все -
как часы
выражаем какое-то время
на своем
совершенно обычном
лице
на одном - уже вечер
а другое - как светлое утро
у него еще
все впереди
а бывает порой
на лице обозначена
вечность
и не видно
который в ней час.