А, что же случилось?

Айрислэнд
Мгновенья, секунды, минуты
Бегут неустанно часы,
Пороки безмерностью вздуты
А, ноги все также босы.

Безудержна радость в угаре,
Бессмысленность ныне в чести,
Вокруг беготня «популярен»
И главное слово – ПЛАТИ.

Бездушно, безумно, ничтожно
А, что же случилось в пути?
Бежали к Свободе с задором,
Дебют оказался в сети.

В остатке изношенность, чёрствость
И праздность наносит визит,
Бесстыдная ложь и позёрство
Уходят всё  дальше в отрыв.