О многом Да, о малом уж навряд ли

Мелешко Илья Олегович
О многом Да, о малом уж навряд ли
Мой Рай съедает тля, а я играю в прятки
Подыгрываю сам себе, блефую, но все без мухляжа
Нашел тебя такую, от всех проблем я сбежал

Не нужен Рай, мечты в коробку с фантиками
Под стойкой свай разводы превращаю в кантики
Унылое преобразил и в ожидании легкий трепет
Набравшись сил в дороге солнце светит

Просвет, да нет, скорее гордая удача
От всех побед в упор я получаю сдачу...

29.07.2013год