Минуты летят

Любовь Гришпитенко
Минуты летят
И разлука близка,
Но мы не близки и не станем.
В улыбках у нас
не мелькает тоска.
Слова завершают свой танец.

Тех слов не скажу,
Их и не говорят,
Молчание жжет и калечит.
И я ухожу,
В спину чувствуя взгляд
Надежды на новую встречу.