План

Вадим Заварухин
Если сказкой станет быль,
ты, моя телега,
превратись в автомобиль
для уборки снега.

Лишь засветят фонари,
я надену робу,
буду с ночи до зари
разгребать сугробы.

Мне покрутят у виска,
постучат повыше,
мол, видали дурака
с маячком на крыше!

Объяснить им что да как
дело не простое.
Сам гадаю, как дурак,
и не знаю кто я.

Я беспечный баламут,
я маразма вестник,
я оранжевый верблюд
из весёлой песни.

Ты мигай, мой спецсигнал,
солнечное око!
В общем ладно, я погнал -
снегу вона скоко!