Сыну Мише

Алекс Муромский
У сына моего сегодня Юбилей
Он десять лет тому назад родился
На Свете нет его добрее и смелей
Я очень рад, что наш Мишутка появился
Его улыбка дарит положительный заряд
С открытою душой относится он к людям
Так пожелаем, чтобы не было ему преград
Сынок наш самый дорогой,
Тебя всегда любить мы будем!

Весна 2014