Ты ведь тоже певец

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты ведь тоже певец
но без голоса
и поешь тише всех
в этом мире
когда кто-нибудь
с голосом
вдруг запоет
сотрясаются окна
и двери в округе
а бывает
качаются даже
дома
ну а ты же поешь
незаметно
или может быть
шум проходящих трамваев
мешает твой голос
услышать
но не слышат тебя
никогда
и вот с этим
уже не поспоришь
никак
это можно теперь
объявить и по радио -
он негромко поет
и не слышат его
на земле.