Ветер

Татьяна Ускова 3
Было с вечера спокойно,
Ну а ночью-шум и гул.
По-всему видать, разбойник,
Ветер северный подул.
Как с цепи сорвался,воет,
В окна яростно стучит,
Ветви гнет в бессильной злобе,
И грохочет и свистит.
И,подобно великану,
Буйной силою своей
Заметает,забывает
Припозднившихся людей!