Верой возжигаю светильник в темноте

Елена Данилова 4
Верой прорываюсь через слабость в силу,
Верой возжигаю светильник в темноте. (Притч.20:27)
Верой отвергаю то, что привычно Миру,
Верой утверждаю победу во Христе. (1Кор.15:57)

Верою мир Божий в сердце принимаю, (Ин.14:27)
Верой стою твёрдо в ситуации любой.
И от веры в веру в силе возрастаю,  (Рим.1:16,17)
Потому что движет верою Любовь. (Гал.5:6)

Верой ожидаю и провозглашаю.
Вижу что невидимо глазу, сердцем веря.  (Евр.11:1)
Славлю Бога верного, Он ответит, знаю. (Иер.33:3)
Это Он для веры моей создал цели.

Это Он дал Слово Божьей веры полное,
От Него мне путь, щит и укрепление. (Пс.118:114)
Все дары и заповеди – любовь безусловная, (1Ин.5:3,4)
Благость созидающая, милость обновления.