Снятся, снятся ночью

Евгений Аксёнов 3
 Что со мною происходит?
Я не знаю,
Что же это,что же это?
Я гадаю.

Снятся,снятся ночью
Синие мне очи,милые глаза,
Снятся,снятся ночью
Синие да очи,милые глаза.

Я других не замечаю
Только о тебе страдаю,
Снятся,снятся ночью,синие мне очи,
Моей милой очи.