Семейное уставшее

Александр Сермакшев
Мне не нравятся ваши шторы,
И терпеть не могу ваших щей,
Слёзы с глаз солёных растворов,
Ядовиты и всё тяжелей.
Собирайте свои манатки,
Положите на тумбочку ключ.
Ну а мне разгребать остатки,
Средь любовно-потухших куч.