Ходила в храм

Надежда Кудесница
Ходила в храм. Молилась Богу.
Просила, чтоб простил грехи мои,
чтоб счастье путь нашло к порогу,
вплетая радость в наши дни.

Просила Господа родным во благо
здоровья доброго, душевного тепла.
Чтоб жизнь не спешила скорым шагом,
чтоб насладиться ею я еще смогла.

Я мысленно молилась снова Богу.
В раздумья разные свои погружена.
Хотелось многого, но понемногу
и чтоб любовью я была окружена.

А у икон горели ярко мои свечи,
в душе вдруг наступила тишина.
Почувствовала я Божественную вечность,
Господь всегда со мной - я не одна...

12.12.2019г