Сломана

Софья Ланина
Сломана... Растоптали,
Ни капли души внутри.
Любить в один миг перестали
Сердце... Скорее сгори!

Тишина. Снова больно
Слезы сильнее, навзрыд.
Крикни уже : "Довольно! "
Избавь от ран и обид.

Сломана... Не убили.
Но чувства уже на краю,
Вы мое сердце разбили.
Никому ничего не прощу.