На этом - Раз!

Ирина Теплякова
Язык огня вдоль линий строк.
Свод тысяч правил в никуда.
А вместо стёртых слов намёк
из многоточий *я...Тебя...*

Сто вёрст не крюк, когда с петель
рвёт по - дурацки, невпопад.
С овчинку неба карусель
вращает рифм моих расклад.

Упряжка Гончих скалит пасть
и лижет клякс чернильных мёд.
О чём бы ни молчала всласть,
дрожащий почерк выдаёт.

И Бога ради, всех молитв,
непостижима эта связь.
Ты победил. Под свой мотив
держи меня на два-три-раз!

*********

На этом - Раз! - рифмуй, поэтка,
*лю-б-лю*, как галькой по воде,
в исписанных листах с пометкой
местоимением - *Тебе*.