Порой блуждает осьминог Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Правильная дорога")

Порой блуждает осьминог
среди восьми крутых дорог,
как с этой справиться бедой?
Ах, Лиза не забудь,
он всё же ходит под водой,
а в этом и вся суть, 
пусть за морской
спешит звездой,
она покажет путь!