Герои не умирают

Николай Седых
Герои, вы знаете, не умирают
Они остаются в сердцах навсегда
И даже с небес от невзгод защищают
И не оставляют коль рядом беда

Кто грудью своей защищал от снарядов
Вам всем до земли от нас низкий поклон
Во благо добра истребляли вы гадов
Забыв про усталость, раненья и сон

Здоровье своё никогда не щадили
Не мог вас сломать даже перитонит
Сжав волю в кулак, вы героями жили
Никто и не знал, что внутри так болит


Герои вы знаете, не умирают
Они словно ангел стоят за спиной
Порою на верный путь нас наставляют
И дарят душе благодать и покой