Нереально почти

Валерий Дручинин
Очень вольный этюд по мотивам песни Almost unreal (Roxette)
mp3 audio -  https://music.yandex.ru/album/2323918/track/308967

Эй, ты с мороза придешь, продрогшей чуть,
Отложи пальто, позволь отдохнуть.
Внутрь войди, сделай вдох, холод зимний был плох,
Сделай то, что знаешь лучше всего.
 
С ног, так уставших за день, туфли  скинь,
Улиц городских потоки покинь.
Так сложилась судьба, что любовь нас нашла.
На пути к ней ты много прошла.
 
Люблю  я все фокусы, только молчи.
Касаешься ты, словно можешь лечить.
И  взгляд на меня нереальный почти.
Нереальный почти.
 
Мы не способны дождям творить запрет,
У костра места тоже нам нет.
То, что видел во сне, жизнь не вычеркнет, нет,
Днем безумный мир подарит все мне.
 
Мы лишь надеждами в мире живем,
Шепот слов услышим только вдвоем,
И твое тихо:"Ах," - лишь в хороших руках
Скажешь ты в нежном мире своем.
 
Люблю  я все фокусы, только молчи.
Касаешься ты, словно можешь лечить.
И  взгляд на меня нереальный почти.
Нереальный почти.
 
Авторы: Per Gessle