Лиза, дед и медвежонок Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Киоязова "Медвеженок") 

Да, малинка
это вкусно,
пчёлы жалят
иногда,
боль прошла,
уже не грустно,
ладно, горе -
не беда,
как в лесу
тёмно и густо,
медвежонок,
ты куда...
Я, конечно,
не ребёнок,
но, как этот
медвежонок,
влюблён
в Лизу навсегда...
В сердце песня
зазвучала,
загудели
провода,
течёт быстрая
вода,
начинаю стих
с начала,
внучка, ты
скучала, да?