Обрящит Господь

Ольга Ганина
Есть люди, которым ты необходим,
Есть просто любовь ни
смотря ни на что,
Молитвенно кем-то пред Богом храним,
И нитей небесных наплетено..

Обрящит Господь, снизойдет, сбережет,
Оправданы вкупе все судьбы Его,
И если вдруг твой улетел самолет,
То видимо счастье не так далеко.

Завьюженных встретится много дорог,
Но сколько б тебе не грозило утрат,
В потерях всегда проявляется Бог,
Дороги не те занесет снегопад.

Когда в твоей жизни с грозою дожди,
Ты помни о том,  что есть солнечный свет,
Что самые лучшие дни впереди,
За каждым закатом приходит рассвет.