Главное о Мире

Максим Джа-Рамсес
Где бы мы ни зациклились,
Помни о мире главное:
Время - всего лишь видимость,
Смерть - это лишь экзамены.
Время - пустая собственность
Материальной плотности.
Память - пространство космоса:
Сусло-в-его-осознанность.
Этика - область истины
Непреходящих ценностей.
Бог - абсолютно чистое
Со-бытиЕ на местности.
Вера - костыль субъектности.
Знание - глупость ангелов.
Где бы мы ни не встретились -
Помни о мире главное.