Пишет маленький поэт Лизе и Даше Килязовым

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Старшая сестра")

Пишет маленький поэт
о сестричке на весь свет.
этот стих читает дед...
Заиграл в душе рояль
и запели птички,
раньше дедушка не знал
о твоей сестричке,
а теперь ей шлёт привет
на своей страничке,
пусть живёт она без бед
и печаль не бросит след
на её реснички...