Сбежать остаться

Лина Эвелина
Так хочется сбежать остаться...
Не ставя запятой. Пусть будет так.
На днях с тобой так хочется поставить
Какой-нибудь, но очень жирный знак.

То умираю рядом от удушья,
Свободы не хватает как всегда.
Потом внимаю вежливо, послушно,
Что без тебя мне жить никак нельзя.

Что это за любовь? Мое притворство
С твоей зависимостью так переплелись.
Дни улетают, чувства так оковы.
И это, к сожалению, моя жизнь.