В долгах у совести

Марина Мальцева 6
Всё само по себе не сложится,
Так хотелось бы жить иначе.
Нет нужды обо мне тревожиться,
Можешь мне пожелать удачи!

Мы погрязли в долгах у совести,
Нам ли думать с тобой о чести
Да, про нас не напишут повести,
Ты мне льстишь, мы не будем вместе.