Дружба наша

Лю Нели
Прошепчу тебе на ушко:
"Я люблю, тебя, Подружка!"
Встреча каждая - отрада,
Дружба наша - то награда.

Бог всё видит, Бог всё знает,
Он друзей нам посылает.
Радость - средство от сует.
Мир в душе - бальзам от бед.

Бога я благодарю,
Сердца Свет тебе дарю.
Это счастье - дружба наша,
Я люблю, тебя, Наташа!


           10.09.19