Две школьницы

Влад Норманн
Одна девчонка -
шумница,
кричальница,
стучальница,
а вот другая -
думница,
учильница,
молчальница...
Ты выбирай,
красавица,
какая тебе
нравится:
молчальница
иль шкодница,
читальница
иль модница? -
учись спокойно,
школьница,
ведь школа
не кусается,
конечно. если
кто-то в ней
камнями
не бросается,
не фыркает енотами,
с урока не теряется, 
с домашнею работою
никак не хочет
справиться!