Радужный остров

Оксана Сергеевна Шевченко
Все цветы в этом мире,
Словно Божья заря,
Оживают в Сибири,
Людям благо даря.

Не преграда морозы,
Летний холод и зной,
Здесь цветут даже розы
Всей палитрой земной.

Это радужный остров,
Здесь живёт красота,
Из цветочных помостов
Создаётся мечта,

Здесь душа отдыхает
И от счастья поёт,
Только Радуга знает
Где тот остров живёт!