Музам музыки, музыке муз

Вася Лабиринтов Космонавт
С берега смотрел мандарин
как у берега плавала мандаринка.
Был он судьбе господин.
Только, наполовинку.

С неба глядел закат.
Тучи плыло лицо.
Это видел стократ,
выходя на крыльцо.

Но, снова, опять выхожу.
И, снова, в небо смотрю...










     ~иллюстрация автора~