Поздравление О. Ф

Алина Яким
Казалось бы, строки написаны,
И в нашу пору и век,
Не может остаться искренним
Таинственный вновь комплимент.

Я скажу сейчас, и без пафоса:
Фимиам не хотелось курить.
Влюбилась в несравненно-прекрасную,
Искренность, в Вашу манеру жить.

Всесильный взор голубоглазый,
И рыжинка кудрявых волос,
Способны вести всевластный,
С пристрастьем  фактов допрос.

Шедевральностью одаренной-
Таким видел все Творец,
Вы  передайте «спасибо»
Родителям за счастье сердец.

Видеть всю Вашу женскую силу,
Мудрость и счастье в очах.
Добрая, нежная, Олеся Фанилевна,
СветлО благородство в плечах.

Это ведь Богом данная
Способность в ученьи- творить,
Нужно ведь... так гениально,
Знания людям дарить!

И вот, я немного краснею,
От своих же рифмованных строк,
Знаете, не только трудовое,
Вы другой принесли мне урок.

Что не все в нашей жизни благами
Пустыми можно решить,
Что призванье свое и желание
Нам за деньги совсем не купить.

Пусть бастуют, порой, обстоятельства,
Если хочешь творить – борись,
И шагай, вперед доказательства,
Пусть во мнениях с людьми не сойтись.

И в чертах красоты, пленяющей,
Столько мудрости, знаний – навек!
Я спасибо скажу управляющим,
Что предписан на пути такой человек.

Я хочу защитить кандидатскую,
Доктором далее стать,
И такой же, как Вы энергетикой,
С радостью бы обладать.
Пусть счастье: уютное гнездышко,
Только благость, заботу несет,
Пусть сильным, добрым защитником
Сыночек у Вас растет.

Пусть царит только нежная сказка,
И любовью укрытый дом,
Чуткою, доброй краской,
Забота любимым крылом.

Пусть хранит Господь эту женщину,
От тяжёлых... жизненных бед,
И семье, что любовью обвенчана -
Множества громких побед!

Я желаю в  Ваш день рождения,
Счастья, поменьше рутины,
Ваша...искренне...и навсегда
С любовью.
Яким Алина.